Catering.

Das Essen, ein Fest! Was auch immer Sie für eine Veranstaltung planen, mit dem Gourmet-Catering vom Bärenhof unter der kulinarischen Leitung von Haubenkoch Michael Holm wird das Essen auf jeden Fall ein Fest. Ob mitten in der Stadt oder draußen am Land, ob vierzig Gäste oder vierhundert – feinste Köstlichkeiten, in Hauben-Qualität zubereitet, als Augenschmaus inszeniert und perfekt unter Ihre Gäste gebracht, sorgen für ein genussvolles Erlebnis, das Ihr Event zu einem wahren Gustostückerl macht. Kontaktieren Sie uns. Ganz nach Ihrem Geschmack stimmen wir gemeinsam mit Ihnen unser Angebot genau auf Ihre Wünsche ab – so exakt, dass das Catering in Qualität und Leistung am Ende garantiert keinen Kater verursacht!

Nachtisch: Als Exklusiv-Caterer sorgt Haubenkoch Michael Kolm bei Veranstaltungen auf Schloss Persenbeug mit majestätischen Genüssen für das kulinarische Wohlergehen der Gäste.

ANFRAGE REFERENZEN

Exklusiv Catering Schloss Persenbeug

Palais Schönburg

OMV Schwechat

Stilwerk Wien

Schloss Artstetten

Technisches Museum Wien

Naturhistorisches Museum Wien

Bundesministerium für Inneres

Bundesministerium für Finanzen

Minoritenkirche Krems

X

Wir sind Haube.

Weil bekanntlich viele Köche den Brei verderben, hat dort oben im Bärenhof, genauer gesagt in der Küche des Kolm’schen Lokals in Arbesbach, nur einer das Sagen: Michael Kolm. Was allerdings nicht heißt, dass nicht allen im Team des Bärenhofes Lob und Anerkennung für den beständigen Hauben-Erfolg dieses Gourmettempels zusteht. Ganz im Gegenteil. So wie bei den Köstlichkeiten, die hier Tag für Tag zubereitet und serviert werden, jedes Detail für den Gesamtgenuss stimmen muss, ist auch jeder und jede Einzelne in Küche und Service wichtig und unverzichtbar für den Gesamterfolg. Pars pro toto, hieße es philosophisch. Im Bärenhof heißt das kulinarisch: Wir sind Haube!

TEAM

Michael Kolm
Lukas Seiser
Birgit Weichselbaum
Evelyne Gattringer
Sandra Kolm
Robert Hofbauer
Raphael Gassenbauer

X