Speisekarte.

Vorspeisen

Carpaccio vom Wald4tler Weiderind mit Parmesan und Rucola

9,20

Waldviertler Feuerfleck mit Thunfisch, Grammeln und Baby Leaf Salaten

9,70

Geröstete Rehleber mit Eierschwammerl und Kohlrabi

9,90

Gelbe und Rote Raunen mit Ziegenkäse, Mohnpesto und Sanddorn

9,70


Suppen

Eierschwammerlsuppe mit Avocado, Tomaten und Hühnerbügerl

5,40

Tomatengazpacho mit Caprese

5,20

Kräftige Rindssuppe mit Frittaten oder Leberknödel

3,90


Hauptspeisen

Felchenfilet mit gratinierten Salatherzen, geb. Einkornknödel und Parmesan

22,80

Wald4tler Gemüseminestrone mit gebratenem Seeteufel und Makkaroni

22,70

Rehrücken mit Sellerie, schwarzen Champignon und Rosmarinpolenta

21,90

2mal Milchkalb mit Eierschwammerl, Kohlrabi und Erdäpfeln

22,40

Steak vom Donaulandrind mit Gemüse-Einkorn-Paella und Honigzwieberl

23,40

2erlei Bärenteller (vom Rind) mit Gemüse und Erdäpfel

15,70

Cordon Bleu vom Schwein mit Pommes frites

10,60

Schweinsschnitzerl mit Pommes frites

10,40


Vegetarisch

Selleriecreme mit Rosmarinpolenta und Rotweinzwieberl

10,50

Kohlrabigemüse mit Eierschwammerl und Erdäpfel

10,80

Gebackener Emmentaler mit Petersilerdäpfel

10,30

Gebackene Champignons mit Petersilerdäpfel

10,30


Dessert

Orange-Bauerntopfen-Thymian

8,90

Lavendel Creme Brulée mit Marille und Nougateis

8,90

Heidelbeerschmarrn und Apfelmus

9,10

Waldbeeren mit süssem Rahm, Butterbrioche und Puffreis dazu Vanilleeis

9,50


Bärenhof Menü

Gelbe und Rote Raunen mit Ziegenkäse, Mohnpesto und Sanddorn

Eierschwammerlsuppe mit Avocado, Tomaten und Hühnerbügerl

Felchenfilet mit gratinierten Salatherzen, geb. Einkornknödel und Parmesan

Rehrücken mit Sellerie, schwarzen Champignon und Rosmarinpolenta

Gemischte Käseplatte

Waldbeeren mit süssem Rahm, Butterbrioche und Puffreis dazu Vanilleeis


3-gängiges Menü      30,00
4-gängiges Menü      39,00
6-gängiges Menü      55,00

X