Speisekarte.

Vorspeisen

Carpaccio vom Wald4tler Weiderind mit Parmesan und Rucola

8,90

Bärlauch-Frischkäse mit jungem Gemüse und hausgebeiztem Lachs

9,70

Solo-Spargel mit Roastbeef, Avocado und Zitronenmayonnaise

9,90

Beef Tartare mit Wassermelone "Terriyaki" und Marchfelder Spargel

9,90


Suppen

Spargelcremesuppe mit Spargel-Erdbeer-Crostini

5,40

Bärlauchschaumsuppe mit gebackenem Wachtelei

5,20

Kräftige Rindssuppe mit Frittaten oder Leberknödel

3,90


Hauptspeisen

Zanderfilet mit Wald4tler Zwiebel und Erdäpfelpüree

22,60

Alles von der Karotte, Bärlauchgnocchi und Barberie-Entenbrust

21,90

Saiblingsfilet mit Spargelgemüse, Cannelloni und Tomaten-Hollandaise

22,30

Perlhuhnbrust mit Bärlauchspinat, Schupfnudeln und Ziegenkäse

21,80

3 mal Wald4tler Weiderind mit Zwiebelmarmelade und Semmelkren

22,90

2erlei Bärenteller (vom Rind) mit Gemüse und Erdäpfel

15,50

Cordon Bleu vom Schwein mit Pommes frites

10,60

Schweinsschnitzerl mit Pommes frites

10,40


Vegetarisch

Bärlauchfrischkäse mit jungem Gemüse

9,70

Alles von der Karotte mit Bärlauchgnocchi

10,20

Gebackener Emmentaler mit Petersilerdäpfel

10,20

Gebackene Champignons mit Petersilerdäpfel

10,20


Dessert

Rhabarberkompott mit Vanille-Eis und Rahmauflauf

8,90

Banane/Nougat/Erdbeer

8,90

Petersiliencocktail mit Zuckermelone und weißer Schokolade

8,90

Walnuss-Schmarrn mit Apfelmus

9,10


Bärenhof Menü

Beef Tartare mit Wassermelone "Terriyaki" und Marchfelder Spargel

Bärlauchschaumsuppe mit gebackenem Wachtelei

Zanderfilet mit Wald4tler Zwiebel und Erdäpfelpüree

3 mal Wald4tler Weiderind mit Zwiebelmarmelade und Semmelkren

Gemischte Käseplatte

Banane/Nougat/Erdbeer


3-gängiges Menü      30,00
4-gängiges Menü      39,00
6-gängiges Menü      55,00

X