Speisekarte.

Vorspeisen

Carpaccio vom Wald4tler Weiderind mit Parmesan und Rucola

9,40

gebratener Kürbis "Terriyaki" mit Ziegenkäse und Bohnenkeimling-Salat

9,80

gebratene Steinpilze mit Burrata und getrockneten Kirschtomaten

9,90

Paradeiser vom Bio Hof Farthofer mit Roastbeef und Basilikum

9,90


Suppen

Kohlrabischaumsuppe mit gebratener Jakobsmuschel

5,90

Karotten-Ingwersuppe mit Karotten-Gröstl

5,40

Kräftige Rindssuppe mit Frittaten oder Leberknödel

3,90


Hauptspeisen

Krenfleisch vom Waller mit Rote Rüben Ravioli und Kren

21,90

gebratenes Zanderfilet mit Cremespinat und Erdäpfel Kürbis Schmarrn

22,80

Filet und Wade vom Waldviertler Weiderind, Paprika, Parmesanmilch und Dotter-Ravioli

23,60

"Farthofer´s" Kraut und Rüben mit gebratener Wachtelbrust und Briocheknödel

22,40

gebratene Kalbsleber mit Waldviertler Erdäpfel und karamelisiertem Pfirsich

19,70

2erlei Bärenteller (vom Rind) mit Gemüse und Erdäpfel

15,70

Cordon Bleu vom Schwein mit Pommes frites

10,90

Schweinsschnitzerl mit Pommes frites

10,60


Vegetarisch

gebackene Briocheknödel mit Pilz-Rahmsauce

16,90

Cremespinat mit Kürbis-Erdäpfelschmarrn

13,90

Gebackener Emmentaler mit Petersilerdäpfel

10,40

Gebackene Champignons mit Petersilerdäpfel

10,40


Dessert

Heisse Liebe á la Bärenhof

8,90

Walnuss-Schmarrn mit Apfelmus

9,40

Kaffee-Weisse Schokolade-Apfel

9,10

Soufflierte Mohnzwetschke mit Zwetschkeneis

9,10


Bärenhof Menü

Paradeiser/Roastbeef/Basilikum

Kürbiscremesuppe mit Kürbisgröstl

Krenfleisch vom Waller mit Rote Rüben Ravioli und Kren

Filet und Wade vom Waldviertler Weiderind, Paprika, Parmesanmilch und Dotter-Ravioli

Gemischte Käseplatte

Heisse Liebe á la Bärenhof


3-gängiges Menü      31,00
4-gängiges Menü      40,00
6-gängiges Menü      55,00

X