Speisekarte.

Vorspeisen

Carpaccio vom Wald4tler Weiderind mit Parmesan und Rucola

9,40

Beef Tartare mit gebackenem Ei und Tomatenmayo

9,80

Feuerfleck mit Thunfisch, Grammeln und Wildkräutern

9,90


Suppen

Süßkartoffelsuppe mit Spare Ribs Praline

5,40

Waldviertler Gemüseminestrone

5,90

Kräftige Rindssuppe mit Frittaten oder Leberknödel

3,90


Hauptspeisen

gebratenes Zanderfilet mit Erdäpfelrisotto und Tempurakarotten

22,80

Reisfleisch vom Waldviertler Weiderind mit Garnelen

23,50

Maishendlbrust mit Einkorn-Gemüse-Paella und Paprikacreme

19,70

Steak mit Gemüsetagliatelle und Schmortomaten

23,90

geschmorte Kalbsbackerl mit Polenta und Paprika

21,50

2erlei Bärenteller (vom Rind) mit Gemüse und Erdäpfel

15,70

Cordon Bleu vom Schwein mit Pommes frites

10,90

Schweinsschnitzerl mit Pommes frites

10,60


Vegetarisch

gebratene Polenta mit Paprika

10,40

Gemüsetagliatelle

11,90

Gebackener Emmentaler mit Petersilerdäpfel

10,40

Gebackene Champignons mit Petersilerdäpfel

10,40


Dessert

Himbeerschmarrn mit Himbeereis

9,40

Nougatmousse mit Orange und Thymian

9,10

Schoko/Banane

9,10


Bärenhof Menü

Beef Tartare mit gebackenem Ei und Tomatenmayo

Süßkartoffelsuppe mit Spare Ribs Praline

Reisfleisch vom Waldviertler Weiderind mit Garnelen

Maishendlbrust mit Einkorn-Gemüse-Paella und Paprikacreme

Gemischte Käseplatte

Nougatmousse mit Orange und Thymian


3-gängiges Menü      31,00
4-gängiges Menü      40,00
6-gängiges Menü      55,00

X