Speisekarte.

Wirtshauskueche

Klare Rindssuppe mit Frittaten oder Leberknoedel

4,50

Carpaccio vom Wald4tler Weiderind mit Parmesan und Rucola

12,40

Beef Tartar mit gemischten gruenen Salaten

12,40

Gemuesetagliatelle

13,90

Gebackene Champignons mit Petersilerdaepfel

10,90

Krautfleisch mit Petersilerdaepfel

12,50

2erlei Baerenteller (vom Rind) mit Gemuese und Erdaepfel

18,90

Kalbsrahmgulasch mit Serviettenknoedel

13,50

Cordon Bleu vom Schwein mit Pommes frites

12,50

Schweinsschnitzerl mit Pommes frites

11,50


Vorspeisen

Spanferkel/Eierschwammerlsalat/Liebstoeckel

14,50

Jakobsmuschel/Lauch/Waldviertler Erdaepfel/Kaviar

14,90

Kalbstartar/Petersilie/Creme Fraiche

13,90


Suppen

Gazpacho/Pimiento de Padron

5,80

Eierschwammerlcremesuppe/Ochsenschlepp-Griessknoederl

6,50


Hauptspeisen

Regenbogenforelle/Paradeiservielfalt/Burrata/Basilikum

24,90

Anglerfilet/Champagner Beurre Blanc/Kohlrabi-Erbsen-Gemuese

26,90

Kalbstafelspitz/Sommertrueffel/Eierschwammerl/Salbei-Prosciutto-Pasta

27,50

Steak/Eierschwammerlgnocchi/Karotten/Reischips

29,90

Wachtel/Kraeuterpolenta/Mangold

26,80


Vegetarisch

Eierschwammerlgnocchi/Karotten/Reischips

14,50

Kohlrabi-Erbsen-Gemuese/Kraeuterpolenta

13,90

Gemuesetagliatelle

13,90


Dessert

Wachauer Marille/Heu/Milch/Mielo Honig

14,90

Schafstopfen/Beeren/Waldmeister

13,90

Zitronentarte/Cola/Baiser

12,90

Kaesevariation

12,50


Baerenhof Menue

Spanferkel/Eierschwammerlsalat/Liebstoeckel

Gazpacho/Pimiento de Padron

Anglerfilet/Champagner Beurre Blanc/Kohlrabi-Erbsen-Gemuese

Kalbstafelspitz/Sommertrueffel/Eierschwammerl/Salbei-Prosciutto-Pasta

Kaesevariation

Wachauer Marille/Heu/Milch/Honig


3-gängiges Menü      39,00
4-gängiges Menü      51,00
6-gängiges Menü      79,00

X