Speisekarte.

Wirtshauskueche

Klare Rindssuppe mit Frittaten oder Leberknoedel

3,90

Carpaccio vom Wald4tler Weiderind mit Parmesan und Rucola

9,40

Beef Tartar mit gemischten gruenen Salaten

9,40

Gebackene Champignons mit Petersilerdaepfel

10,40

Krautfleisch mit Petersilerdaepfel

10,50

2erlei Baerenteller (vom Rind) mit Gemuese und Erdaepfel

15,70

Kalbsrahmgulasch mit Serviettenknoedel

12,40

Cordon Bleu vom Schwein mit Pommes frites

10,90

Schweinsschnitzerl mit Pommes frites

10,60


Vorspeisen

Gebeizte Lachsforelle mit Avocado/Apfel/Rübe

9,90

Milchkalbstartare/Trüffel-Creme-fraiche/Petersilienmayo/Kapern

9,90

Zucchini/Tomate/Belper Knolle

9,90


Suppen

Hummerbisque

5,90

Pastinakencremesuppe

5,90


Hauptspeisen

Kabeljau "Skrei" / Topinambur / Sauerklee / Rübe / Rotkraut

23,50

Wolfsbarschfilet / Peperonata / Pasta

22,80

Kalbsrücken / Wilder Brokkoli / Erdäpfel-Gnocchi

23,50

Walchtelbrust / Sellerie / Haselnusspolenta

19,70

Rib Eye Steak / Karotten / Razel Hanout / Schupfnudeln

22,70


Vegetarisch

Variation vom Sellerie / Haselnusspolenta

12,40

Erdäpfel-Gnocchi / Wilder Brokkoli

12,40

Gemuesetagliatelle

12,90


Dessert

Walnuss Schmarrn / Birnenkompott / Birnensorbet

9,40

Apfel / Sellerie / weiße Schokolade / Cashew

9,40

Nougat / Caramell / Passionsfrucht

9,40

Käsevariation

10,50


Baerenhof Menue

Gebeizte Lachsforelle mit Avocado/Apfel/Rübe

Pastinakencremesuppe

Kabeljau "Skrei" / Topinambur / Sauerklee / Rübe / Rotkraut

Kalbsrücken / Wilder Brokkoli / Erdäpfel-Gnocchi

Kaesevariation

Apfel / Sellerie / weiße Schokolade / Cashew


3-gängiges Menü      35,00
4-gängiges Menü      45,00
6-gängiges Menü      65,00

X