Speisekarte.

Wirtshauskueche

Klare Rindssuppe mit Frittaten oder Leberknoedel

3,90

Carpaccio vom Wald4tler Weiderind mit Parmesan und Rucola

9,40

Beef Tartar mit gemischten gruenen Salaten

9,40

Gebackene Champignons mit Petersilerdaepfel

10,40

Krautfleisch mit Petersilerdaepfel

10,50

2erlei Baerenteller (vom Rind) mit Gemuese und Erdaepfel

15,70

Kalbsrahmgulasch mit Serviettenknoedel

12,40

Cordon Bleu vom Schwein mit Pommes frites

10,90

Schweinsschnitzerl mit Pommes frites

10,60


Vorspeisen

Tartar von der geraeucherten Entenbrust mit Chioggia Ruebe und Petersilie

9,90

Ziegenkaese mit Roter Ruebe, Maracuja und Mohnpesto

9,80

Roastbeef vom Hirschkalb, mit Lardo, Zwetschken Mohn Chutney und Erdapfelgrammeln

9,90


Suppen

Kuerbiscremesuppe mit Garnelen Tempura

5,90

Erdapfelschaumsuppe mit gebackener Blunznknoedel

5,90


Hauptspeisen

Gebratene Jakobsmuscheln mit Topinambur, Sauerklee und marinierten gelben Rueben

23,50

gebratenes Zanderfilet mit Mangold und Erdaepfel Kuerbis Schmarrn

22,80

2mal OX mit Steinpilzcreme, Sellerie, Zitronenverbene und Erdapfelcanneloni

23,50

Bauch vom Tullnerfeldschwein "asiatisch", mit Oktopus, Essiggemuese und Liebstoeckel

19,70

Filet vom Muehlviertler Rehruecken mit Kohlwirsing und Erdapfelvariation

22,70


Vegetarisch

Erdapfel Kuerbis Schmarrn mit Mangold

12,40

Variaton vom Wald4tler Erdapfel mit Kohlwirsing

11,40

Gemuesetagliatelle

11,90


Dessert

Alles vom Apfel mit Vanille und Zimt

9,40

Schokolade I Avocado I Mandarine

9,40

Weißmohn Panna Cotta mit Ananas und Cayenne

9,40

Käsevariation

10,50


Baerenhof Menue

Roastbeef vom Hirschkalb, mit Lardo, Zwetschken Mohn Chutney und Erdapfelgrammeln

Kuerbiscremesuppe mit Garnelen Tempura

Gebratene Jakobsmuscheln mit Topinambur, Sauerklee und marinierten gelben Rueben

Filet vom Muehlviertler Rehruecken mit Kohlwirsing und Erdapfelvariation

Kaesevariation

Schokolade I Avocado I Mandarine


3-gängiges Menü      35,00
4-gängiges Menü      45,00
6-gängiges Menü      65,00

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