Speisekarte.

Wirtshausküche

Klare Rindssuppe mit Frittaten oder Leberknödel

3,90

Carpaccio vom Wald4tler Weiderind mit Parmesan und Rucola

9,40

Beef Tartar mit gemischten grünen Salaten

8,50

Gebackene Champignons mit Petersilerdäpfel

10,40

Krautfleisch mit Petersilerdäpfel

9,80

2erlei Bärenteller (vom Rind) mit Gemüse und Erdäpfel

15,70

Kalbsrahmgulasch mit Serviettenknödel

10,50

Cordon Bleu vom Schwein mit Pommes frites

10,90

Schweinsschnitzerl mit Pommes frites

10,60


Vorspeisen

Roastbeef vom Kaninchen mit Avocado, Kohlrabi und Kaninchen

9,90

geräucherter Gewürzlachs mit Apfel und Roten Rüben

9,90

Ziegenkäsemousse mit Apfel-Staudenselleriesalat und Einkorn

9,80


Suppen

Bärlauchcremesuppe mit Calamarigröstl

5,90

Spargelcremesuppe mit Spargel-Beeren-Crostini

5,90


Hauptspeisen

Filet vom Bachsaibling mit Bärlauchgnocchi, Olukorübe und Brunnenkresse

22,80

gebratene Garnelen mit Pak Choi und Sellerie

23,50

Allerlei vom Almox mit Bärlauchspinat, Pinien und Purple Haze Karotte

19,70

2xLamm mit Erdäpfel-Mais-Püree, Minzpesto und Paprika

21,50

Knuspriger Schweinebauch mit Grammeln, Physalis, Knofel und Spitzkraut

19,70


Vegetarisch

Bärlauchgnocchi mit Olukorübe und Brunnenkresse

10,40

Gemüsetagliatelle

11,90

Sellerie mit Baby Pak Choi

11,40


Dessert

Rhabarber mit Vanille und Salzzitronen

9,40

Mango/Schoko/Chili

9,40

Erdäpfel-Nuss-Nudeln mit Nougateis und Erdbeeren

9,40


Bärenhof Menü

geräucherter Gewürzlachs mit Apfel und Roten Rüben

Bärlauchcremesuppe mit Calamarigröstl

Filet vom Bachsaibling mit Bärlauchgnocchi, Olukorübe und Brunnenkresse

Allerlei vom Almox mit Bärlauchspinat, Pinien und Purple Haze Karotte

Gemischte Käseplatte

Mango/Schoko/Chili


3-gängiges Menü      31,00
4-gängiges Menü      40,00
6-gängiges Menü      55,00

X