Speisekarte.

Wirtshauskueche

Klare Rindssuppe mit Frittaten oder Leberknoedel

4,50

Carpaccio vom Wald4tler Weiderind mit Parmesan und Rucola

13,40

Beef Tartar mit gemischten gruenen Salaten

13,40

Krautfleisch mit Petersilerdaepfel

12,50

2erlei Baerenteller (vom Rind) mit Gemuese und Erdaepfel

18,90

Kalbsrahmgulasch mit Serviettenknoedel

13,50

Cordon Bleu vom Schwein mit Pommes frites

12,50

Schweinsschnitzerl mit Pommes frites

11,50


Vorspeisen

Kalb/Petersilie/Thunfisch/Physalis

14,50

geraeucherter Karpfen/Rote Ruebe/Apfel/Mohn

14,50

geroestete Rehleber/Erdaepfel-Grammeln/Cranberries

14,90


Suppen

Selchschaumsuppe/Griess-Blunznknoedel

5,90

Waldviertler Fisch-Minestrone/Parmesanpofesen

5,90


Hauptspeisen

Kaisergranat/Karfiol/Bisque Royal

28,90

Zander/Spinat/Beurre Blanc

28,90

gebratene Bauernente in 2 Gaengen

27,50

Kalbsschulter/Kalbsbries/Topinambur/Rote Ruebe/Weißer Trueffel

29,90

Maishendlbrust / Kuerbis / Haselnuss

26,90


Vegetarisch

Einkorn / Spinat

13,90

Variation vom Kürbis

13,90


Dessert

Nougatbuchteln / Quitte / Vanille

14,50

Scheiterhaufen vom Brioche / Apfel / Kuerbis

13,90

Zotter-Schokolade / Mango

13,90

Kaesevariation

12,50


Baerenhof Menue

geraeucherter Karpfen/Rote Ruebe/Apfel/Mohn

Selchschaumsuppe/Griess-Blunznknoedel

Zander/Spinat/Beurre Blanc

gebratene Bauernente in 2 Gaengen

Kaesevariation

Zotter-Schokolade / Mango


3-gängiges Menü      39,00
4-gängiges Menü      51,00
6-gängiges Menü      79,00

X